пессимист и оптимист

Грёза Князева
Навалилось утро грузом грузным
И давление не радует атмосферное,
Новый год я встречу очень грустным,
Да и в полном одиночестве, наверное...

****************


Я по лужам бегу за подарками,
С настроением фантастическим!!!
Стопудово -  они будут яркими,
Да и ночь будет феерической!!!


30.12.2017г.