Happy Birthday 101

Ева Нильк
 Месяц тонкий венкой на виске
Лег на предрождественское небо
Звезд заледенелых в кулаке.
Год ушедший был он или небыль?

Широко распахнуты глаза
Белых свечек прослезившись воском
Отсвет чаяний на образах.
Будущее кланялось с подмостков.

Властвовала миром тишина,
Колыбель качая у купели,
Таинством Любви защищена.
Песни ангелов снежинками летели.