Молодость и секс

Борис Зофман
Молодость  и  секс  неотделимы.
Мы  были  счастливы,  были  красивы.
Молодость  и  секс  были  прекрасны.
Мы  не  были  над  ними  сами  властны.

Приходит  время  и  о  сексе  забывают
И  что  был  совсем  не  знают,
Если  речь  о  нём  зашла.
Приходит  время,  дети  в  секс  уже  играют,
А  родители  гадают
Значит  зрелость  к  ним  пришла.

Молодость  и  секс  неукратимы.
Мы  были  радостны,  были  любимы.
Молодость  и  секс  были  беспечны.
Казалось  нам  всегда  так  будет,  вечно.

Приходит  время,  мы  о  сексе  забываем
Был-ли  он  мы  всё  гадаем.
Память  стала  подводить.
Приходит  время,  с  внуками  уже  играем,
От  объятий  их  мы  таем.
Стыд  про  секс  нам  говорить.

Молодость  и  секс  неотделимы.
Запахи  влекли  нас  и  энзимы.
От  оргазмов  часто  мы  стонали.
Секс  для  нас  был  нужен,  словно,  ралли.

Приходит  время,  ну,  а  мы  уже  не  можем
И  никто  нам  не  поможет,
Ни  виагра,  ни  врачи.
Но  всё-же  рядом  верная  подруга.
Мы  не  можем  жить  без  друга.
Как  без  весны  не  могут  жить  грачи.
                Борзоф  30 Декабрь 2017г.