Сказка с ошибками

Степанова Елена Анатольевна
Раз медведь с ежом втроём
Шли по лесу зимним днём.

Видят, в чаще, между лип,
На пенёчке вырос гриб.

- До чего же гриб хорош! –
Говорит медведю ёж, -

Из него уху, сосед,
Сварим завтра на обед.

Этот гриб медведь потом
На себя взвалил с трудом.

А вокруг кружит метель:
Как-никак в лесу апрель!

Ты, дружочек, не зевай:
Все ошибки сосчитай!