Зови меня

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Зови меня героем твоих снов.
Вызывает ностальгию это лето.

 Зови меня любительницой крестов.
А когда я буду в гробу, вы не найдете моего скелета.

 Обнаружите тело моё, в доме его.
 И труп , остатки от него.
Я в обнимку лежу с ним,

Прошу не умирай, прости.
На полу лежит нож в крови.

 Зови меня убийцей твоих грехов.
 Зови меня создателем ваших голосов.

 И когда ты полюбишь меня.
 Я буду ненавистницей самой себя