Другу...

Мила Зиминова
 
О, не молчите, друг мой -

все в былом..

Размолвки,встречи, губ

прикосновенье

Похмелье ласк и сигаретный дым и

неумелых кружев сплетни...

Вы не молчите..

Разодрали,разомкнули, развели

с тобою нас..что и свели, -

невидимые нити интернета..