В печальном вальсе двух чужих...

Шура Маленький
Напиться из моей печали,
Вам, милый друг, не суждено,
Вы нежность слов мои распяли,
А я так верил вам… смешно
Теперь терзать немым упреком,
Ни в чем не винную строку,
И ночь преследовать намеком,
И быть все время начеку…
Не замечая зим и вёсен,
Забыв, что прошлое – ушло,
Что по годам… давно «за осень»,
Что всё – уже произошло…
Нас разнесло по жизни ветром,
И разбросало по углам,
На много, много километров…
Рубцом на сердце вечный шрам
Обид, насмешек, полуправды,
Разлук и губ, забытых жар…
Не так легли гадалки карты,
Слегка горчит любви нектар!
Давно пора остановиться,
Печаль оставив для других,
Как в вальсе белый снег кружится,
В печальном вальсе двух чужих…