Перестали узнавать

Анатолий Маскаев
     Не узнали...Говорят,
     что--к богатству.

Нас перестали узнавать
Не потому что--преуспели
И денег нЕкуда девать,
А потому что--постарели
И вид стал(надобно признать)
Не тот,писать чтоб акварели
Иль серенады распевать.