Образ 2018

Гаак Ольга
Образ свой на 2018 год, сейчас я сотворила,
Призвав к себе все силы Света и Любви,
Слова свои я на бумаге разместила...
***
В Новый Год, возможны Чудеса,
В это верит наверное каждый.
Сотворяла я Образ на Год, для себя,
С Благодарностью, в Радости Бытия.
Быть ему, Освещать Всё Собою Вокруг!!!
Быть Всему, что в Любви зарождается!
Просветлению Быть, Здесь-Сейчас,
Моему- Твоему...
С Божьей Помощью, нам всё Подариться!
Ведь Пространство открыто Сейчас для Чудес,
Если веришь, во-Благо стараешься.
Будет Счастье Тебе литься прямо с Небес,
Ты же Им до- краёв наполняешься!
Быть Любовью, сиять как на Небе Звезда,
Светом Чистой Божественной Благости.
Просто нужно открыто Светиться Всегда,
Гдеб ты не был, Жить в Счастье и Радости!
31.12.2017