Уходит год...

Марина Светлозимняя
Уходит год последнею страницей
На декабре. Закончен календарь.
Зима в своей волшебной колеснице
Оставит след-заснеженный янтарь.

И сердце так надеется на счастье,
Часы по новой начали отсчет,
А дни, в которых слышалось ненастье
Пусть год прошедший дальше унесет.

Все заново, победы и стремленья,
Лучистых дней побольше на пути.
В неиссякаемом потоке вдохновения
Любовь свою получится найти.