Подруге

София Ворховски
Не грусти , подруга, не грусти
Он уйдёт и ты его забудешь
Главное, дай времени пройти
И твой час , когда-нибудь наступит

Пусть промчатся вихрем над тобой
Все невзгоды, боли и потери
Верь лишь сердцу , сердцу одному
И оно тогда в тебя поверит !

1997г