очень эрудитам

Онсамый
До чего же не люблю я слишком умных.
Как напишут, как накрутят - хрен поймешь.
Корчат из себя ужасно мудрых,
А подумать... так бессмысленный пи.деж.

Эрудируют направо и налево.
Кучеряво ересь подают,
Словно Моськи, точно так-же смело,
На слонов несчастных нагло прут.

А потом друг-друга смачно хвалят,
Восхищаясь мудростью строки,
Не дождусь, когда ж Господь избавит,
От заразной, как чума  х.йни.