А. Ты не боишся. А вдруг и вправду. Есть. И Рай. И

Коля Нилов
А. Ты не боишься.
А вдруг и вправду.
Есть.
И Рай.
И ад.
Я пойду.
Захочешь, выстрелить.
Не стреляй в спину.
Окликни.
Я обернусь.
Не стань подлецом.


31.12.2017г. Коля Нилов.