С Новым 2018 годом!

Ирина Зуенкова
Пусть Собачий Новый год
В дом удачу принесёт!
Всех, кто в ссоре, мигом сдружит,
Пусть живут себе, не тужат!
Пусть навеет счастье впрок,
Станет толстым кошелёк.
Пусть костюм трещит по швам,
Мира и удачи вам!
Долголетия, улыбок
И решений без ошибок!
Пусть ко всем любовь придёт
В этот славный Новый год!