Дальше - дальше и без фальши!

Александр Рыковский-Маглин
Товарищ! Если себе ты друг, а не враг
Твёрже держи эво(рево)люционный шаг!..
***************
С финалом жизнь не кончается,
А лишь только начинается...

(31.12.2017 г.  23:45-23:51)