Наше время именуется Священным Промежутком

Иоанн Богомил
Я хочу летать на крыльях бабочки,
а не истаптывать в отелях резиновые тапочки.

Жажду жить без лжи, без похоти, порока
перед миллионоочитой Колесницей Доброго Бога!
Жажду зло и магию изгнать с лица земли
                с позором
твоим жезлом, Теоэнхендрадора!

      Время работает на подобрение и катарсис.
      Радуйтесь, единомышленники, радуйтесь!!!

Утро Сварога смывает мусорные свалки и баранки.
Перестают работать двусмысленные зодиаки.
Новая система ценностей включилась не на шутку.
Наше время именуется Священным Промежутком!