Всеобщая поэтическая дрянь

Александр Алейник
Почему люди рвутся в царство Поэзии? Что им не хватает, когда они живут, здравствуют     преотличнейше, проделывают свои умопомрачительные дела? А их подгрызает жаба. Поэтому они настырничают. Ну что делать в Поэзии Андрею Грицману, или Алексею Алехину, или Ире Машинкой, Марине Куликовой? Называю подвернувшиеся мне имена. Делать-то им нечего, писать им нечего, разве смех вызывать у читателей. Пишите свои глупейшие вирши, раз вам, граждане-нки, очень хочется. А Бог обошел вас, так и знайте.
                30 дек 2017