Задач про гирю

Вардан Цатурян
В коробке чешского хрусталя, упакованного к новогоднему корпоративу, было 22 бокала для шампанского из Богемии и гиря весом 4.5 кг производства челябинского сталелитейного завода, занимающая место 8 бокалов.
Стоимость каждого бокала 2500р. На сколько обманули при выдаче зарплаты инженера-проектировщика системы ГЛОНАСС А.Н.Петрова перед увольнением в декабре?
Сколько гостей будет на Новый Год у Петрова?
Будут ли на корпоративе в боулинге пить шампанское из горла?
Сколько будет попыток сбить кегли гирей и будет ли составлен протокол?