Человек и солнце

Надежда Лысенко
           Зардел закат на поле
           Ярко тучи пламенем горят
           А солнышко все ниже,
           А лучи прощай мне говорят.
           Кричу ему:" останься,
           В царство ночи, друг, не уходи 
           Моя душа несчастна
           День пройдет и что ж там впереди?"
           В ответ вдруг слышу голос
           Бархатный крутой из далека:
          "Не плач , мой человечек,
           Не расстанемся мы никогда"
         
         
            

                26./ 08. /2017 ГОДА.