И ты раскованней будь

Энгельманн Иван
Снова праздник, который затронул нас всех.
Новогодний, весёлый, слышу радостный смех.
Здесь унылые лица не нужны никому.
Я - унылый в квадрате, почему? Потому!

А обычное дело, как и в праздник любой,
Надо подсуетиться, всё ништяк? А какой!
Мне опять не хватает сам не знаю чего.
Что-то лишнее даже, а кому для кого?

У меня всё отлично, без ненужных проблем.
Вот что касается личных нерешённых дилемм,
Тупик подлый маячит, ну это было ведь же.
Давно вроде привык я, надоело уже.

Так, теперь я наверно развернусь, сам не свой.
Буду петь веселиться, не узнать кто такой.
Ну конечно на утро будет стыдно чуть чуть.
Но я не буду стесняться и ты раскованней будь.