Квартет Бородина звучит!

Виквас
Какая ночь, какие небеса!
О чистота, покой и умиротворенье!
Бородина квартета пенье!
В нём русские, родные голоса!

Напевностью и нежностью своею хороша!
Мелодия есть музыки душа!