Июль

Маргарита Анина
     Пустые глазницы домов...
     Света - НЕТ!
     Никто там не варит свеклЫ...
     Овощные кастрюли...
     Пустые стоят...
     Завтра будет обычный обед...
     У всех Новый Год...
     А они задержались в июле...
     И гости на голову снегом...
     " Да им не упасть...! "
     Москва на январь ....
     ГидроМедом объявлена в " ливни "
     У всех Новый Год...
     Но в " июле " туда не попасть...
     И если ты понял о чём я сейчас...
     То кивни мне.