Печень и Новый год

Феодор
В Новый год исчезла печень,
В Старом, вроде бы, была,
Но страдала от напитков
Самопального бухла.

Новый год прошёл, как прежде -
Без закуски, под столом,
Только печень испарилась,
Знать мечтала о другом -
 
О леченье, о диетах
Да водичке с родника.
Может, в новой жизни встретит?
В старой мучилась. Пока.