Мы не начнем этот праздник, начала не будет

Adonatti
Мы не начнём этот праздник, начала не будет.
Клоуны сдулись, потеряны мимы и мемы.
Что с нами стало, любимая, кто эти люди.
Где этот город, в котором мы, кто мы и где мы.

Кто расставляет домашнюю утварь по сцене.
Кто объясняет актёрам к чему мы и как мы.
Мутные образы, давшие чёткие тени.
Необведённые линии контурной карты.

Как так случилось, что с нами ничто не случится.
Где это место, и кто возводил эти стены.
Чьи это руки, родная, зачем эти лица.
Необходимые части ненужной системы.

Каждый сегодняшний день обернётся вчерашним.
Солнце метнётся и быстро уйдет за кулисы.
Знаешь секрет? Умирать будет больно и страшно.
Пункт назначения ясен, но путь не прописан.

Просто уходишь за дверь и выходишь из комы.
Роли забыты и нет никакого театра.
Мы неизвестны, неназваны и незнакомы.
Только таким и доступно какое-то завтра.