Новогоднее Подписал я себе приговор

Игорь Щур
Как хороши соблазны
Когда так,как будто,ненароком?
А потом?-ррраз!
И взял её с наскока

Она потрепетАла
Ещё чуть-чуть крылышками
А потом мне всё шептала
Миша ты...

Неподражаем!
Ты просто супер класс!
А потом они рожают
Виня во всём всех нас
А нечего было тогда на вальс?.......

Тот соглашаться
Все эти танцульки-бирюльки
Толкают их потом на то,чтобы решаться
Ну,а затем-люльки,кастрюльки..

Для нас то гораздо проще
Бочком,бочком и сбежал
Так вот мимо рощи
А папаша потом спросит-не обижал?

Примерно в такое
Я вверг себя на Новогоднюю ночь
Познакомился там с одною
А она оказалась дочь...

"Мэра" этой малой деревушки
Городом то не назвать
По его центральной улице бродят хрюшки
И то?-он вызвал мою мать

И поставил ей на вид
Сказав-позор!
Нам теперь хоть уезжай?
Потому что ваш индивид?
Этот ваш трезор?
Я дочке уже сказал- рожай

А,как вы на этот счёт?
Да раз он повёл себя,как шелудивый кот?
Это его заботы,его просчёт
Пусть теперь с ней живёт