новогодний сюрприз

Железная Леди 5
у нас традиция такая
на Новый год как ни крути
под ёлкой должен муж подарок
найти

сюрприз ему решила сделать
прическу видите на мне
доволен думаю он будет
вполне

ведь я хорошая такая
подарка лучше просто нет
и с нетерпеньем жду сюрприза
в ответ

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору