Первому ещё раз сентябрю

Алексей Крик 1
Новые дети в школу идут.
Век двадцать первый к жизни зовут.
Знания новые умников ждут.
Их поколение сменит нас тут.
Наши дети
Надежда к свету,
К лучшему
И приветливому.
Новое осмысление -
Новое сотворение.
Удачи вам и терпения
Века двадцать первого!

   =23.08.2017=
   -548-