Забей...

Сергей Омен
Забей мне свой  последний гвоздь
С размаху  в гробовую крышку
И как рябиновую гроздь
Смахни кровавую ледышку

Серпом по сердцу  не жалей
Чтоб раскололось на кусочки
Как кол осиновый забей
И навсегда поставим точку

Смотри, обратно не срослось
Не стало склеенной кубышкой
Смелей же, свой последний гвоздь
Забей мне в гробовую крышку

И не устраивай помин
По мне за рюмкой с черным хлебом
Лишь клином вышибают клин
Раз любишь не душой, а чревом...