плюс-минус бесконечность

Кедров-Челищев
Возможно Новый год возможно новый
А может этот новый тоже старый
По слову Иоанна Богослова
Мы все встречаем вечность и Христа

Врет календарь что прошлое проходит
О будущем ещё наглее врёт
Не год прошёл а вечность нас находит
Не очень к ней готовыми ещё

Ещё не вечность-значит Новый год
А Новый год и стало быть с ним вечность
Какая разница приход или уход
Вся наша жизнь плюс-минус бесконечность

31 декабря 2017