Моим друзьям. 2017 год. Резюме

Илья Созинов
Я привык общаться с вами
Даже чаще, чем с роднёю!
Только добрыми словами
Эти встречи удостою.
Отчего не надоело
Вновь и вновь сбиваться в стаю?
Не могу понять, в чём дело -
И как данность принимаю.

Хоть различны, на минутку,
Мы судьбой и голосами -
Любим выпивку и шутку,
Где танцпол - решаем сами.
Не канючим и не хнычем,
Оптимизм, кураж - лелеем.
Голос хора будет зычным,
А не сахарно-елейным.

Пусть опухнут ноги в пляске,
Заболят от смеха гланды,
Чтоб устав от дикой встряски,
Все свалились, словно панды...
А с утра на фото скорчим
Рожи, весело и мило.
Видно, есть в душе моторчик,
Или в пятой точке - шило.

31.12.2017 , Питер