Страсти-мордасти. Часть 7

Новогодняя Фея
Предыдущая часть/http://www.stihi.ru/2017/12/30/680

-Уже устала подбирать слова я, право,               
Ведь эта ссора мне чертовски надоела,
Предпочитаю я другие вовсе нравы,
И скоро, видимо,обоих я пошлю на дело...

Я попрошу их,например,звезду достать с небес,               
И не обычную,а ту, Пленительного Счастья.
Кто сможет выполнить моей души каприз,
Тот будет избран мной, и воцарится Счастье!

-Я не отдам ему невесту дорогую,               
Пусть не мечтает даже он о ней.
Устрою взбучку я ему такую,
Не соберёт потом своих костей.

-Ах,как печально наблюдать вражду,               
Ведь гнев слепит и застилает разум.
Я, может, не с тобою быть хочу,
Ты даже не спросил меня ни разу...

-Чтож, если не меня ты выбираешь,               
То мне теперь всё это ни к чему,
Ведь если ты его предпочитаешь,
Действительно,я попусту затеял ту войну.

-Ну,наконец!Конфликт решился мирно,               
Готов я мальчика совсем простить,
И хоть он раньше вёл себя прескверно,
Я даже мог бы все грехи его забыть.
      Елена Щетинина,31.12.17г.
P.S./http://www.stihi.ru/2017/12/31/395