Бессонная ночь

Сергей Самсонов 31
Добрый путник, войди
Ты в систему ВК.
Ты своим не поверишь глазам!
Ждёт тебя впереди
Сообщений река!
Ты готова? Включайся, экран!
Бессонная ночь,
Огромный простор,
За нас всё решат
Репосты и лайк!
Ну, что, кто готов?