от немогу

Витина Лера
Оставляю я часть себя
Часть души в сигаретных окурках
Они тушатся словно я
Будто вновь проиграла в жмурки

Научилась спокойно ждать
Когда пламя швыряет смело
Тех кто  рядом что б не обрекать
Я мчу прочь, оминая стрелы

Во мне нет ни капли добра, или зла
Я сама не помню
Будь такой какой я не смогла
Будь ему настоящей любовью