Мы не мигранты, не экспаты. Россия - наш дом

Людмила Бенёва-Колегова
          Размышлизм
      Кто разрушает нацию?

Ужель ты боле не моя, Россия?

Почему и гражданина России, приехавшего работать в Москву, и далее по списку, на бытовом уровне называют либо мигрант,  либо экспат?
Мы что не у себя дома?

Или наша Дума и Совет Федерации сплошь состоит из мигрантов и экспатов?

benkol
28.12.2017

Цикл "Ужель ты боле не моя, Россия?"