Ёлка WoW! HoW? Ужель ты боле не моя, Россия?

Людмила Бенёва-Колегова
         Размышлизм
   Кто разрушает нацию?
 
Ужель ты боле не моя, Россия?

 Почему фестиваль науки для школьников и новогодняя ёлка Акалемии академии наук России в Москве зовётся «WoW! HoW?»?

benkol
28.12.2017

Изображение
Научная ёлка "WoW! HoW?"в Российской Академии наук.