Только любовь

Павел Облаков Григоренко
Пусть
один
за другим
едут века,
и кто-то
пробубнит,
мчавшись
за мной,
солнце
и месяц
лакав,
летом, зимой
скажет,
раненный
камнем
в бровь:
всё было
не важно,
пусть даже
нас океан
смоет,
только - любовь.