Осуществим все наши потаённые, желания и мечты!

Алёна Корсакова
Вновь миг волшебный настаёт
и к нам стучится в дом,
прекрасный праздник новый год,
нас радует теплом:
теплом  сердец любимых лиц
тех, что всего милей,
и тех кого всегда мы ждём
храня в душе своей,
всех тех кого всегда мы ждём
храним в душе своей,
прекрасный праздник новый год
нас радует теплом!
Звенит мороз и снег летит
нам предвещает миг:
когда за праздничным столом,
мы соберёмся все,
все близкие родные все,
все те кто сердцу мил,
кого с рождения судьбой
Господь нам подарил,
родная мама - милая, сестрёнка,
брат и я, мы кровью - неразрывная
единая семья:
(ЛЮБИМЫЙ МУЖ АЛЁШКА,
СЫНОК АЛЁШЕНЬКА С ЖЕНОЙ
И ВНУЧКА - ТУ, ЧТО СЕРДЦЕМ
ЖДЁМ - МЫ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ!)
ростёт от года в год семья,
и мы большой семьёй,
отпразднуем весёлый миг:
с названием Новый год!
Поднимем мы бокалы,
шампанское - бурлит,
как жизнь оно игривое,
нам счастье вновь сулит,
с весёлым настроением, с улыбкой на лице
всем мира и здоровья, желаем мы семье,
куранты в миг двенадцатый
пробьют о том что мы: вступая в год 2018,
осуществим все наши потаённые, желания и мечты!
                ""
P/S
Пусть Новый год,
как добрый друг,
с названием:
Дед Мороз,
ввезёт
в Ваш дом
прекрасный дом
подарков
целый воз:
ЗДОРОВЬЯ
МИР И СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ,
ОТ ДОРОГИХ УЧАСТИЯ,
ВЗАИМНОСТИ - ЛЮБВИ,
ДУШЕВНЫХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ТЕХ, ЧТО ТАК ЖДЁТЕ ВЫ,
ДОСТАТОК В ДОМ И РАДОСТЬ В НЁМ
ПУСТЬ ПОСЕЛИТЬСЯ К ВАМ,- МЕЧТОЙ СБЫВШЕЙСЯ НА ВЕК: О ТОМ ЧТО СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ!