Новогодний Хоровод

Выход Из Под Контроля
 С Новым годом! с новым счастьем! С новыми стихами!
Предлагаю вам и на новогодние праздники повеселиться - устроим хоровод вокруг зимних стихов)
Я, как ведущая, вешаю первую игрушку - то есть выдаю любимую зимне-снежно-морозную цитату тому, кто приходит после меня. а тот, в свою очередь выдаст свою любимую - следующему) и так до 4 января, когда последний пришедший выдаст цитату мне)
до рождества пишем)
Но это не значит, что одновременно с этим не будет ничего этакого особенного параллельно)
Начнем?
Ваша Галина Самойлова