Россия

Виквас
О,матушка,земля моя родная!

Раскнувшись от края и до края.

Растишь хлеба,жизнь людям ты даешь-

Ты день и ночь в трудах-не устаешь!


Люблю Тебя Земля моя,Россия!

Будь же во все века сильна ты и красива!