Знаешь...

Дарья Суббота
Знаешь, а я полюбила кофе
И рассветы встречать для меня они святы,
И так хочу смотреть на всех в профиль,
А в закат ощущать любимые ароматы...
Знаешь, а я полюбила небрежнный ворот,
 И чужие девайсы стирают все даты.
Я думала ненавижу наш город,
А сейчас поняла, что лишь мы виноваты...
Ты с закрытым лицом, я в маске грубой актрисы
Разрушали наш мир, создавая впечатленья...
Знаешь, я думала здесь живут одни крысы...
Знаешь, это были лишь мои заблужденья.
Не забуду тот парк, где тебя я встречала или ты меня...
Уж не помню, кто больше.
Знаешь, а мне уже полегчало
И многоточие сменила жирная точка.
Ты с открытым лицом, я без маски грубой актрисы...
Разминули пути разрушая границы.
И знаю, что тут не живут больше крысы.
И все толкает на то, что бы снова влюбиться...