Русь Святая!

Александр Накаряков
Русь, ты Русь, моя Святая,
Древних Храмов купола,
Колокольный звон играет,
Православная страна.

От Камчатки и до Крыма,
От Кавказа до Москвы,
Всех вокруг себя сплотила,
Сберегая от беды.

Над бескрайными лесами,
И под небом голубым,
Родины мы видим дали,
Сладок нам отчизны дым.

Реки, горы и озёра,
В цвете радуги поля,
Простираются просторы,
Русский дух везде храня.

Ты горда и величава,
Русь прекрасная моя,
Сквозь века прошла такая,
Всем любовь свою неся.


Фото из интернета.