Собрались за столом

Олег Парабин
За столом собрались все родные,
Проводить убегающий год,
Чтоб почувствовать мысли простые
И с надеждами встретить другой...

Поднимая бокалы за счастье,
Оставляем плохое ветрам,
Пусть несут растворяясь в ненастье,
А себе чуть надежды к мечтам...

Огоньки зажигаем на ёлке,
А в двенадцать хлопушки под бой,
Тех курантов, что помню ребёнком,
С поздравленьем конечно Москвой...

За любовь, доброту и здоровье,
Выпиваем бокалы вина,
Чтоб душевностью годы откроет,
Необъятная наша страна...

Исполнения будут прекрасны,
Зазвучат чудеса на земле,
Ненавистное станет не властным
И родится добро без проблем...