Друзьям в новогодний вечер, гитара...

Наталья Горлина
Пой, мое сердце, пой,
Струнам спеши навстречу ...
Теплой горит звездой
Синий декабрьский вечер ...
Пусть на краю земли
Вьюги снега колышат,
Здесь мы с тобой смогли
Песню свою услышать ...
Не перестать снегам
Зимы лепить, как прежде,
Не перестать любви
Утро дарить надежде ...
Сердце моё, пой,
Шепот гитары нежен,
Теплой горит звездой
Вечера свет снежный ...
Пусть круговерть времен
Спицами дни вращает ...
Тот, кто любим, прощен,
И лишь любовь прощает ..