Не тратьте попусту мгновенья

Михаил Стриковский
Не тратьте попусту мгновенья
Живите каждый день любя
Теряйте всё без сожаленья
И находите вновь себя

Вдыхайте каждый день свободы
Рискуйте сказочной мечтой
Не тратьте данные вам годы
Их все не унести с собой.