В Твои объятия...

Арина Мати
В Твои объятия, как в манну,
Я окунаюсь и молюсь
Как будто бабочка в Нирване
Узнала истину и грусть

Где счастье, радость и восторги!
Где тонкий свет ласкает тьму
В Твои объятия, как к Богу,
Дорогой тихою взойду

Видений сладкие мгновения
Цветов волшебный аромат
И губ любви прикосновения,
И нет предела и преград...