Давай с тобою круглый год...

Людмила Ревенко
Давай с тобою круглый год      
все дни встречать как чудо,   
их беспрерывный хоровод       
под кратким словом – будни   

пленять не серостью шагов,      
а нашим вдохновеньем,            
волшебной поступью часов      
из радужных мгновений            

за чаем крепким вечерком       
в беседе задушевной,               
пусть согревается наш дом         
проснувшейся царевной.            

Она из сказки синих льдов.       
Мы помним это с детства.          
И бережём среди снегов               
богатое наследство. 



Фото из Интернета