Новогодние посвящения

Николай Ерёмин
НОВОГОДНИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ   Николай ЕРЁМИН

ХАРИЗМА и МАРГИНАЛ
***
          Константин  КЕДРОВ:
          «Когда я буду ты   Когда ты будешь я
          Я с тобою навеки буду
          И забыть тебя никогда не в силах
          Даже если совсем забуду»
***
          Елена КАЦЮБА:
          «Срочно нужно женщинам и мужчинам
          Под один радужный зонт дружно,
          Ведь здесь чужих нет»
          Журнал ПОэтов № 5-6 (76)2017
***
Харизма,
Испытав немало,
Не зря
Влюбилась в маргинала...

Заметив это,
Полон сил,
И он
Харизму полюбил...

Был старт!
И вырвался в финал
Харизматичный
Маргинал...

Скажу,
Секретов не тая:
Всё дело в том,
Что это – я,

Поэт метаметафоризма
И маргинальная харизма –
Капризная
Душа моя...
2017


ДУША В ДУШУ

          «Жизнь чертовски хороша»
                Сергей Прохоров
 Журнал «Литкультпривет» №1, 2018г

***
Жизнь чертовски хороша!
И журнал -  "Литкультпривет",
И Серёжина  душа...
Потому что он - поэт.
2017 г


НАДО
          «иди умирай и смотри
          надо жить несмотря на тоску»
          Андрей Коровин «Урал» 2017 №12

***
Постой! Не умирай...
Живи, трудись, дыши!
Бумагу не марай,
Коль в виршах нет души...
Гони тоску и ложь  -
И дольше проживёшь...
2017

Александру  МАТВЕИЧЕВУ

Я не хочу –
И не умру
От скромности ль...
От пули-дуры...

Поэт в законе – ко двору
Всегда
Работникам культуры
И всенародного суда...

Пускай Кремлёвская звезда
Горит –

Я стану жить всегда
В стране, где горе – не беда...
И ловят рыбку без труда...

И все пути ведут в гарем,
Чтоб там
Влюбиться
Без проблем

И заработать
драгметалл
На «Материнский капитал»
2017

ПОЭТУ Ивану ШЕПЕТЕ,

Ставшему лауреатом «ЛИТРОССИИ»
за поэтичный очерк
о художнике-авангардисте Александре Пыркове 
(№ 35 от 13 октября 2017год)

***
Я сегодня
очень рад:
Шепета – лауреат...
.........................................
Но, прозаик от сохи,
Друг мой,
Вспомни про стихи!

Вся Россия 
в Новый год
От тебя их очень ждёт...

Николай ЕРЁМИН 30 декабря 2017 г Красноярск