Без тебя

Александр Апарцев
Считаю дни до нашей встречи,
Хоть и не знаю, сколько дней
Пройдет, когда тебя за плечи
Я обниму,
Среди дождей
Тебя своей душой укрою,
Улыбкой нежной окрылю,
Не дам ни сна и ни покоя
Своим навязчивым «Люблю!»

Скорее пусть нас время сблизит,
Я умоляю циферблат
О снисхождении,
Капризом
Пусть он считает мой азарт,
Но если б знал он, как я жажду
Тебя любовью обогреть,
Ускорил бы свой бег однажды,
Чтоб нас увидеть вместе…

Нет!
Меня услышав, мчалось время,
Экспрессом годы пронеслись,
Но до сих пор открыта тема –
Я без тебя живу всю жизнь!