С Наступающим годом собаки

Зина Капина
С Наступающим годом собаки,
Пусть она целый  год стережет,
Чтобы не было в доме драки,
Чтобы деньги таскала весь год!
Чтоб в дороге вас сторожила,
Развозила бы вас по морям,
Чтобы верно и честно служила,
Чтоб любовью пылала к друзьям!