С Новым Годом!

Мария Гер
Вот снова остановка:"Новый Год!"
И, завершая путешествие вкруг Солнца,
Мы сразу начинаем новый наш полёт
На Голубой планете к новым горизонтам.

Заканчиваем путь, итоги подводя,
Вместе с семьёй поднимем вместе чарку,
Хорошее всё в степень возводя,
Мы вспоминаем тех, кто не дошёл до старта.

Что взять с собой, в наш новый путь?
Возьмём мечту и свет души, и песню сердца!
Терпение с улыбкой не забудь!
Нас в путь зовёт распахнутая дверца!

Что ждёт нас в будущем году?
Уверена увидим все цвета и краски!
Прошу о том, чтоб только на ходу
Никто не потерял бы прочность связки!

Ты знаешь, ничего я не боюсь!
Ты только обними меня покрепче!
Я за семью нашу по вечерам молюсь...
Всё будет хорошо! Мне кто-то сверху шепчет!